python讀寫配置文件使用總結

【小宅按】最近拿python在寫項目部署的相關集成代碼,本來兩天的工作量,硬是在來回的需求變更中,拖到了一周的時間。今天算是暫時告一段落了。這次由于涉及多個系統的調用和配置參數,代碼開發中出現了較多之

?

6000星人氣的深度學習資源

> 銅靈 發自 凹非寺 量子位 出品 | 公眾號 QbitAI 暑假即將到來,不用來充電學習豈不是虧大了。 有這么一份干貨,匯集了機器學習**架構**和**模型**的經典知識點,還有各種**T

?

8段代碼演示Numpy數據運算的神操作

Numpy是Numerical Python extensions 的縮寫,字面意思是Python數值計算擴展。Numpy是Python中眾多機器學習庫的依賴,這些庫通過Numpy實現基本的矩陣計算,Python的OpenCV庫自然也不例外。

?

OpenCV-Python從載入圖片到人臉識別

OpenCV是一個計算機視覺和機器學習的開源庫。擁有2500+個優化算法——一套非常全面的既經典又最先進的計算機視覺和機器學習算法的集合,具備很多接口,包括Python,Java,C++和Matlab。

?

機器學習Sklearn

Sklearn (全稱 Scikit-Learn) 是基于 Python 語言的機器學習工具。它建立在 NumPy, SciPy, Pandas 和 Matplotlib 之上,里面的 API 的設計非常好,所有對象的接口簡單,很適合新手上路。

?